Skip to main content

Baumtorte.

Zutaten und Zubereitung

Masse und Beschreibung wie Nr. III ». Die Torte wird in einer schrägen Sandtortenform gebacken, mit der breiten Seite nach unten gestellt, mit Schokoladen- oder Vanille-Fondant glasiert, recht schön mit Marzipankanten und -borten garniert » und mit Früchten belegt.

Baumtorten eigenen sich besonders gut zum Versand, ebenso Makronen- und Nelsontorten, da diese, wenn sie 1-2 Tage durchziehen können, an Wohlgeschmack gewinnen.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
0 Bewertungen
0 %
1
5
0
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner