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Bischoffstorte.

Zutaten und Zubereitung

200 Gramm Zucker » werden mit 12 Eigelb » gerührt, 175 Gramm weiße, sowie einige bittere Mandeln », mit Wasser gerieben, dazugetan und ebenso etwas Vanille », das Abgeriebene und der Saft einer Zitrone », Orangenblütenwasser, Zitronat » und 2 Gramm Bischofsessenz. Hierauf werden 7 Eiweiß » zu festem Schnee geschlagen und die gut schaumig gerührte Masse mit 75 Gramm Mehl », halb Puder », meliert » und dann wie Mandeltorte schön und leicht gebacken. Nach demselben wird der Rand 2 Finger breit mit rotem Gelee bestrichen und mit einem Streusel von 100 Gramm gerösteten feinen Mandeln », 100 Gramm Zucker » mit Bischofsessenz angewirkt, bestreut. Die Mitte wird mit Orangenglasur überzogen und mit Früchten belegt. Anstatt grüne Bohnen oder Angelika » verwendet man feine und dünn geschnittene Orangenschalen.

 

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