Biskuittorte (warme Masse).

Zutaten und Zubereitung
6 Eiweiß » werden zu festem Schnee geschlagen und mit 200 Gramm Zucker » und 12 Eigelb » auf dem Feuer warm und dann wieder kalt geschlagen und das Abgeriebene einer Zitrone » oder Vanille » dazugetan. Alsdann werden 200 Gramm Puder », halb Mehl », einmeliert, die Masse in eine Form oder einen Ring gefüllt und in Mittelhitze gebacken. Nach demselben wird sie mit Zitrone-Fondant glasiert, garniert » und schön mit Früchten belegt. Soll diese Masse in Bund- oder Sternform gebacken werden, so ist die betreffende Form mit klarer Butter » auszustreichen und mit gutem Biskuitbrösel, feinem Hagelzucker oder Mehl » auszustreuen.

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Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
BlätterteigEisspeisenHohe TortenFleischgerichteMakronenMarmeladeObstkuchenSaucenZucker
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