Skip to main content

Biskuittorte (warme Masse).

Zutaten und Zubereitung

6 Eiweiß » werden zu festem Schnee geschlagen und mit 200 Gramm Zucker » und 12 Eigelb » auf dem Feuer warm und dann wieder kalt geschlagen und das Abgeriebene einer Zitrone » oder Vanille » dazugetan. Alsdann werden 200 Gramm Puder », halb Mehl », einmeliert, die Masse in eine Form oder einen Ring gefüllt und in Mittelhitze gebacken. Nach demselben wird sie mit Zitrone-Fondant glasiert, garniert » und schön mit Früchten belegt. Soll diese Masse in Bund- oder Sternform gebacken werden, so ist die betreffende Form mit klarer Butter » auszustreichen und mit gutem Biskuitbrösel, feinem Hagelzucker oder Mehl » auszustreuen.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner