Skip to main content

Brauttorte I.

Zutaten und Zubereitung

5 Böden von Wiener-Schichtenmasse Nr. III. werden 2 mal mit Himbeer- und 2 mal mit Zitronenbuttercreme (125 Gramm Butter », 150 Gramm Staubzucker, 4 Eigelb » schaumig gerührt, das Abgeriebene und der Rest einer Zitrone » dazu) gefüllt. Die Torte wird mit Marzipan überzogen und mit einem schönen weißen Maraschino-Fondant glasiert ». Sie wird in derselben weißen Garnitur gehalten wie der engl. Hochzeitskuchen ».

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner