Brauttorte II.

Zutaten und Zubereitung
Hierzu sind 4-5 Böden von folgender Mandelbutter-Masse erforderlich: 300 Gramm Puder », halb Mehl », recht schaumig gerührt und dazu 300 Gramm weiße mit Eiweiß » geriebene Mandeln », Vanille », sowie das Abgeriebene einer Zitrone » getan. 300 Gramm Zucker » werden mit 12 Eigelb » auf Feuer warm und wieder kalt geschlagen und dieses tourenweise unter die gerührte Masse gezogen. Zuletzt meliert » man noch 12 festgeschlagene Eiweiß » nebst einem Gläschen Arrak » ein. Creme: 200 Gramm Butter » werden mit 200 Gramm Staubzucker gerührt, 6 Eigelb » und der Saft von 4 Zitronen » nach und nach dazu gegeben. Hiermit werden die Böden gefüllt und die Torte weiß glasiert, garniert » und mit Myrten- und Orangenblüten geschmackvoll ausgeschmückt.

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Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
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