Brottorte II.

Zutaten und Zubereitung
200 Gramm rohe, sowie einige bittere Mandeln » werden mit Wasser festgerieben, diese mit 250 Gramm Zucker » und 15 Eigelb » schaumig gerührt. Dann das Abgeriebene und der Saft einer Zitrone », sowie ein Teelöffel Zimt », 1 Messerspitze Nelken, etwas Kardamom und Muskat », 60 Gramm fein gehacktes Zitronat », 125 Gramm geröstetes und fein geriebenes Brot, in Rotwein oder Rum » getränkt, daran getan und unter diese schaumig gerührte Masse 8 festgeschlagene Eiweiß » mit 60 Gramm Mehl »meliert ». In einer Form oder einem hohen Ring, mit Papier ausgelegt, wie dieselbe dann nicht zu heiß gebacken und nach demselben mit Schokolade- oder Zitrone-Fondant glasiert ».

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Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
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