Brottorte III.

Zutaten und Zubereitung
300 Gramm weiße, sowie einige bittere Mandeln » werden mit 3 Eiern » gerieben, 350 Gramm Zucker » mit 18 Eigelb » gerührt, das Abgeriebene und der Saft einer Zitrone », Zimt », Nelken, 100 Gramm geröstetes und gestoßenes Brot mit Arrak » getränkt, 150 Gramm gehacktes Zitronat » ( einige eingemachte schwarze Nüsse » darunter) und 125 Gramm geriebene Schokolade, welche mit 60 Gramm Mehl » gemischt ist, daran getan und mit 12 festgeschlagenen Eiweiß »einmeliert ». Alles übrige wie vorher.Alle Brottorten müssen saftig und nicht so stark ausgebacken werden; auch ist es gut, wenn solche nach Möglichkeit tags vorher gebacken werden, weil sie dann schmackhafter sind.

Kommentare zum Rezept
Keine Kommentare gefunden!
Neuen Kommentar schreiben

Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
BlätterteigEisspeisenHohe TortenFleischgerichteMakronenMarmeladeObstkuchenSaucenZucker
🍰 Alle Konditor-Rezepte Hauptkategorien
