Skip to main content

Champignontorte.

Zutaten und Zubereitung

Hierzu sind 4-5 Mandelböden » Nr. 6 und ein Mürbeteigboden » erforderlich. Dann richtet man von 200-250 Gramm Butter » (je nach Größe der Torte), 150 bis 200 Gramm Staubzucker, sowie der erforderlichen Grundcreme eine schöne, sehr schaumig gerührte Buttercreme » her und setzt dieser 1 Gläschen Kirschwasser » zu. Der Mürbboden » wird mit Himbeer angestrichen, darauf die Mandelböden » gelegt und diese mit der Creme gefüllt. Die Torte wird ganz mit Schokolade-Fondant » überzogen, sowie der Rand und die obere Kante zwei Finger breit mit Raspelschokolade bestreut. Dann hat man vorher von Baisersmasse » kleine Pilze hergerichtet, welche nun in der Mitte und am Rande aufgelegt werden. Auch sind solche Pilze aus gefüllter Waffelmasse von Kakesfabriken zu beziehen; diese sind zwar etwas teuer, dafür aber auch im Geschmack besser.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner