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Champignontorte.

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Hierzu sind 4-5 Mandelböden » Nr. 6 und ein Mürbeteigboden » erforderlich. Dann richtet man von 200-250 Gramm Butter » (je nach Größe der Torte), 150 bis 200 Gramm Staubzucker, sowie der erforderlichen Grundcreme eine schöne, sehr schaumig gerührte Buttercreme » her und setzt dieser 1 Gläschen Kirschwasser » zu. Der Mürbboden » wird mit Himbeer angestrichen, darauf die Mandelböden » gelegt und diese mit der Creme gefüllt. Die Torte wird ganz mit Schokolade-Fondant » überzogen, sowie der Rand und die obere Kante zwei Finger breit mit Raspelschokolade bestreut. Dann hat man vorher von Baisersmasse » kleine Pilze hergerichtet, welche nun in der Mitte und am Rande aufgelegt werden. Auch sind solche Pilze aus gefüllter Waffelmasse von Kakesfabriken zu beziehen; diese sind zwar etwas teuer, dafür aber auch im Geschmack besser.

 

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