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Doboistorte.

Zutaten und Zubereitung

Von 150 Gramm Biskuitmasse (Nr. VII), sowie 150 Gramm Zucker », 8 Eigelb », 8 Eiweiß », zu Schnee geschlagen, 150 Gramm Puder », halb Mehl » und Vanille » werden 8 mittlere Böden gemacht, und auf einem gestrichenen und gemehlten Bleche flott gebacken. Alsdann werden diese mit Schokoladenbuttercreme » gefüllt, die Decke mit gelbem, aber nicht zu dunklem Karamel glasiert, mit Creme garniert » und darauf der Name der Torte in schöner Schrift ebenfalls mit Creme aufgespritzt.

 

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Kommentare zum Rezept

  • Konditor-Rezepte am 15.11.2021
    Vielen Dank für den Hinweis!
    Leider stehe ich nun vor einem Dilemma, mit dem ich mich schon häufiger auseinandersetzen musst. In der Textvorlage heißt es nämlich "Doboistorte". Sowohl im Index als auch im Rezept. Und eigentlich möchte ich die Texte nicht verändern.
    Ich werde mal überlegen, wie ich das lösen kann.
  • Rudi am 15.11.2021
    Es heißt: Dobostorte, benannt nach dem ungarischen Konditormeister József Dobos (1847–1924).

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