Skip to main content

Gateau-mille-feuille-Torte (Tausendblätterteigtorte).

Zutaten und Zubereitung

Sechs recht dünne Blätterteigböden » werden auf Papier gesetzt und mit der Gabel tüchtig gestochen. Dann läßt man eine Weile ruhen und backt fertig aus. Hierauf werden sie 2 mal mit schönem leichten Vanillecreme » und einmal mit Aprikosen gefüllt und der Rand mit Schaum bestrichen. Nun werden geröstete und geschnittene Mandeln » darum gestreut und die Decke mit rotem Gelee, dünner Wasserglasur und fein gehackten Pistazien » fertig gemacht.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner