Skip to main content

Kartoffeltorte a la Italienne.

Zutaten und Zubereitung

Reibe 1 Pfund gekochte, trockene Kartoffeln und 1 Pfund gebrühte abgezogene Kastanien recht fein, rühre 175 Gramm Zucker », 200 Gramm geriebene Mandeln », von 1 Zitrone » die Schale, geschnittene Succade mit 14 Eigelb » nach und nach schäumig, dann den festen Schnee von 6 Eiweiß » mit 1 Eßlöffel Puder » unterziehen, in einer Stunde langsam gar backen, mit Zitronenglasur Glasieren ». Dekorierung nach Belieben, man kann kleine Marzipankartoffeln dazu benutzen. Auch ist es gut, den Schnee zuletzt mit etwas Zucker » zu schlagen.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner