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Mandeltorte II.

Zutaten und Zubereitung

250 Gramm weiße frisch geschälte und einige bittere Mandeln » werden mit Eiweiß » fein gerieben, dazu 250 Gramm Zucker », 3 Eier », 6 Eigelb », das Abgeriebene und der Saft einer Zitrone », 3 hart gekochte, durch Sieb fein passierte »Eier », Orangenblütenwasser und eine Handvoll Zitronat » dazu getan und hiervon eine schöne Masse gerührt. Dann werden 4 festgeschlagene Eiweiß » mit 30 Gramm Mehl » vorsichtig einmeliert » und diese so fertige Masse in 2 Böden gebacken. Hierauf wird eine Weincreme von 60 Gramm Zucker », 8 Eigelb », dem Saft einer Zitrone », 1 Teelöffel Puder » und ¼ Liter Weisswein glatt abgekocht und auf einen Boden gefüllt. Nach dem Erkalten der Creme wird die Torte mit Zitrone-Fondant dick glasiert, schön garniert » und mit Früchten belegt, am Rande werden eine Marzipankante und Croquantbögen » angesetzt.

 

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