Skip to main content

Maraschino-Torte.

Zutaten und Zubereitung

250 Gramm Mehl », 200 Gramm Zucker », 100 Gramm Butter », 100 Gramm Mandeln », 1 Prise Salz, 1 kleines Weinglas Maraschino », 2 Messerspitzen Hirschhorn, 4 Eier », Butter » und Zucker » schäumig rühren, dann Mehl », Mandeln » mit den Eiern » nach und nach dazu; schließlich Gewürz » und Hirschhorn gut unterrühren, langsam backen, mit Maraschino-Glasur decken und bestäuben.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
8 Bewertungen
53 %
1
5
2.65
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner