Skip to main content

Milanotorte.

Zutaten und Zubereitung

200 Gramm Mandeln », etwas bittere (oder 300 Gramm Marzipanmasse Nr. 1) mit 2 Eiern » gerieben, 500 Gr. Zucker » (hiervon etwas zurücklassen) mit 20 Eigelb » nach und nach schäumig rühren, Zitronenabgeriebenes, Muskat » als Geschmack dazu, dann in einer Schüssel 375 Gramm Butter » zu Schnee rühren, dies mit der Mandelmasse » vermischen, den festen Schnee von 12 Eiweiß » (worunter der zurückgelassene Zucker » geschlagen) mit 250 Gramm Puder » unter die Masse ziehen und langsam backen. Mit SüßrahmVanillefondant » glasieren.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner