Milanotorte.

Zutaten und Zubereitung
200 Gramm Mandeln », etwas bittere (oder 300 Gramm Marzipanmasse Nr. 1) mit 2 Eiern » gerieben, 500 Gr. Zucker » (hiervon etwas zurücklassen) mit 20 Eigelb » nach und nach schäumig rühren, Zitronenabgeriebenes, Muskat » als Geschmack dazu, dann in einer Schüssel 375 Gramm Butter » zu Schnee rühren, dies mit der Mandelmasse » vermischen, den festen Schnee von 12 Eiweiß » (worunter der zurückgelassene Zucker » geschlagen) mit 250 Gramm Puder » unter die Masse ziehen und langsam backen. Mit SüßrahmVanillefondant » glasieren.

Kommentare zum Rezept
Keine Kommentare gefunden!
Neuen Kommentar schreiben

Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
BlätterteigEisspeisenHohe TortenFleischgerichteMakronenMarmeladeObstkuchenSaucenZucker
🍰 Alle Konditor-Rezepte Hauptkategorien
