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Mokkatorte

Zutaten und Zubereitung

Zu dieser ist ein mitteldicker Sandboden » Nr. II, 2 Mandelböden » Nr. 6 und ein Mürbteigboden » erforderlich. Von 250 Gramm Butter » und 200 Gramm Staubzucker und der erforderlichen Grundcreme wird eine schöne gerührte Mokkacreme hergerichtet und darauf die Torte wie folgt zusammengesetzt: Der Mürbboden » wird mit Himbeer angestrichen, darauf ein Mandelboden, darauf eine Lage Creme, dann die Hälfte des durchgeschnittenen Sandbodens, dieser mit Aprikosen gefüllt, darauf wieder Mokkacreme und zuletzt der zweite Mandelboden » als Decke getan. Das ganze wird mit Mokka-Fondant »Glasiert » und der Rand mit Creme bestrichen und mit Croquant » bestreut, die Torte recht reichlich und schön mit Mokkacreme mittels Sterntülle garniert » und mit kleinen Schokoladeblättern und -böhnchen oder -plätzchen belegt, sowie mit einigen Silberdragees, aber keinen Früchten.

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