Skip to main content

Nelsontorte III.

Zutaten und Zubereitung

In 250 Gramm heißen Zucker », 250 Gramm geschnittene und geröstete Mandeln », dazu einige bittere, 30 Gramm Mehl », Vanille » und Zitronat » werden 12 festgeschlagene Eiweiß » meliert, diese so fertige Masse in einen Ring, dem man Papier untergelegt hat, gefüllt und in Makronenhitze gebacken. Nachdem wird die Torte geschnitten, mit Zitrone-Fondant glasiert, garniert » und mit Früchten belegt.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner