Nußtorte mit Creme.

Zutaten und Zubereitung
125 Gramm Zucker », 8 Eigelb », 100 Gramm mit Wasser geriebene Nüsse », 100 Gramm Mehl », halb Puder », und eine Prise Zimt » werden sehr schaumig gerührt und zuletzt der festgeschlagene Schnee von 6 Eiweiß » mit dem Mehl » vorsichtig einmeliert ». Die so fertige Masse wird in 2 Böden gebacken, und wenn erkaltet, mit folgender Creme gefüllt: 100 Gramm Zucker », 4 Eigelb », 60 Gramm sehr fein geriebene und geröstete Haselnüsse oder Walnüsse, 1 Löffel Vanille », 1 Löffel Puder », 3 Zehntel Liter Sahne, halb Milch », und 1 Blatt Gelatine » werden glatt abgekocht und 4 festgeschlagenen Eiweiß » darunter meliert ». Diese Masse mit Vanille- oder Punsch-Fondant » überzogen, dann garniert, eine Marzipankante darum gelegt und mit Kandierten » Nüssen und Früchten ausgeschmückt.

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Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
BlätterteigEisspeisenHohe TortenFleischgerichteMakronenMarmeladeObstkuchenSaucenZucker
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