Nußtorte mit Sahne.

Zutaten und Zubereitung
3-4 Böden, je nach Größe der Torte, von Haselnußmasse Nr. 4 », werden mit schöner fester Schlagsahne », welcher man Vanille » und ff. geriebene Walnüsse beigegeben hat, gefüllt. Der letzte Boden bildet die Decke und wird vorher mit Himbeer angestrichen, mit Himbeerfondant glasiert, eingeteilt und dann auf die Torte gesetzt. Nachdem man diese zerschnitten, wird sie mit Schlagsahne » reichlich garniert, auf jedes Stück ½ karamelierte » Walnuß und etwas Gelee gelegt und in die Mitte der Torte eine Krone von KaramelZucker » gesponnen.

Kommentare zum Rezept
Keine Kommentare gefunden!
Neuen Kommentar schreiben

Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
BlätterteigEisspeisenHohe TortenFleischgerichteMakronenMarmeladeObstkuchenSaucenZucker
🍰 Alle Konditor-Rezepte Hauptkategorien
