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Othellotorte.

Zutaten und Zubereitung

Von 250 Gramm Zucker », 12 Eigelb », 80 Gramm weißen, mit Wasser geriebenen Mandeln », etwas Vanille » und Orangenblütenwasser wird eine gut gerührte Masse hergerichtet und darunter vorsichtig 10 festgeschlagene Eiweiß » mit 200 Gramm Mehl »meliert ». Von dieser so fertigen Masse füllt man einen großen und einen kleinen Boden. Ebenso werden von derselben Masse etwa 40 kleine halbe Bällchen dressiert » und alles schön gebacken. Auf einen Mürbteigboden, welcher mit Himbeer ausgestrichen ist, wird der große Boden gesetzt und dieser, sowie Bällchen mit schöner leichter Vanillecreme » gefüllt, die letzteren werden mit Schokolade-Fondant » noch glasiert ». Der kleine Boden bildet die Decke und wird weiß Glasiert » und marmoriert, garniert » und mit Früchten belegt. Die kleinen Bällchen werden auf den großen und um den kleinen Boden gesetzt.

 

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