Skip to main content

Pumpernickeltorte.

Zutaten und Zubereitung

140 Gramm Mandeln » mit Wasser fein reiben, 125 Gramm Butter » etwas geschmolzen, 250 Gramm Zucker », rühre dieses mit 12 Eigelb » schäumig, dann gib 2 Eßlöffel entölten Kakao, 125 Gramm gerösteten und gestoßenen Pumpernickel, der mit etwas Rotwein angefeuchtet ist und 1 Gläschen Rum » dazu, zuletzt den Schnee von 6 Eiweiß » mit 100 Gramm Mehl » unterziehen und in eine mit Papier ausgelegte Tortenform füllen; langsam ausbacken, weiß mit Vanilleglasur Glasieren » und mit Schokolade-Krümel bestreuen.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner