Skip to main content

Regentorte

Zutaten und Zubereitung

Hierzu ist ein schöner Sandboden » aus Masse II und ein dünner Mürbboden » erforderlich. Der Sandboden » wird durchgeschnitten und mit Vanillecreme » recht gut ausgefüllt. Der Mürbboden » mit Himbeer angestrichen und diesem untergesetzt. Hierauf macht man Spritzmasse und verfährt damit, wie unter Louisentorte angegeben. Der Rand wird ebenfalls wie dort angegeben fertig gemacht. Die Decke bestreicht man gut mit Aprikosen und spritzt eine Schnecke auf. Dann wird die Torte abgeflämmt und nachher dünn glasiert ».

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner