Reistorte II.

Zutaten und Zubereitung
125 Gramm vom besten Reis wird in der vorher angegebenen Weise fertig gemacht, jedoch keine Butter » und Eier » dazu gerührt. Hierauf rührt man 100 Gramm Zucker » mit 60 Gramm Butter » und 6 Eigelb » schaumig, tut 1 Löffel Vanillezucker daran und rührt den gekochten Reis dazu. Dann werden noch 4 festgeschlagene Eiweiß » mit 60 Gramm Mehl » und etwas Zimt » glatt untermeliert ». Ist die Masse zu fest, so wird noch etwas Milch » oder Sahne, je nachdem, in was der Reis gekocht ist, dazu gegeben. Dann wird sie in einen Ring oder eine Form, welche vorher mit Blätterteig » ausgelegt ist, gefüllt und heiß gebacken. Diese Reistorten werden meist mit Himbeer- oder Johannisbeergelee angestrichen.

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Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
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