Skip to main content

Sandtorte (halbschwere Masse).

Zutaten und Zubereitung

250 Gramm Zucker », 8 Eigelb », das Abgeriebene einer Zitrone », 1 Löffel Vanille » und 1 Prise Salz werden recht schaumig gerührt, dann 8 festgeschlagene Eiweiß » mit ½ Pfd. Puder », 30 Gramm Mehl » und 1 Löffel Rum » glatt unter die gerührte Masse meliert ». Zuletzt werden noch 225 Gramm kochend heiße Butter » dazu gegeben. Diese so fertige Masse wird in eine mit Papier ausgelegte Form gefüllt, in gutem heißen Ofen angebacken, über Kreuz eingeschnitten und fertig gebacken. Hierauf wird die Torte bestaubt oder mit Punschglasur überzogen und garniert.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner