Skip to main content

Sandtorte (schwere Masse) mit Früchten.

Zutaten und Zubereitung

250 Gramm Zucker » wird mit 200 Gramm Butter » und 8 Eigelb » recht schaumig gerührt. Darauf mischt man 250 Gramm Mehl », halb Puder », mit 125 Gramm Rosinen », 60 Gramm Zitronat », 60 gestoßenen Mandeln », 1 Prise Salz, dem Abgeriebenen einer Zitrone », damit die Früchte beim Backen nicht auf den Boden sinken können, und rührt dieses alles mit 8 festgeschlagenen Eiweiß » glatt ein. Diese so fertige Masse wird in einen großen flachen Ring gefüllt, mit Ei » angestrichen, mit Hagelzucker und geschnittenen Mandeln » bestreut, in Mittelhitze gebacken und später leicht mit Zucker » bestaubt.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner