Sandtorte (warme Masse II).

Zutaten und Zubereitung
Hierzu braucht man Sandmasse » (wie bei Masse Nr. II angegeben), 250 Gramm Zucker », 6 ganze Eier », 6 Eigelb », 250 Gramm Puder », 30 Gramm Mehl », Zitrone », Vanille » und 200 Gramm heiße Butter. Behandlung genau wie vorhergehend. Diese Masse eignet sich am vorteilhaftesten für alle Fassonzwecke, wie z. B. Ananas » aus Tortenmasse, Schildkröten, Melonen, sowie zu allen mit Buttercreme » gefüllten Kränze (siebe unter Dessertkuchen), Kapseln usw. Sie ist nach dem Backen gleich aus den Formen herauszunehmen (da sie sonst einschnurrt) und auf Haarsiebe oder auf mit Mehl » bestaubte Tücher zu setzen.

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Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
BlätterteigEisspeisenHohe TortenFleischgerichteMakronenMarmeladeObstkuchenSaucenZucker
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