Skip to main content

Schokoladentorte I.

Zutaten und Zubereitung

Hierzu werden gebraucht: 125 Gramm Zucker », 8 Eigelb », 100 Gramm geriebene Schokolade, 60 Gramm rohe mit Wasser geriebene Mandeln », 60 Gramm Mehl », halb Puder », eine Prise Zimt », Zitronat » und 8 zu festem Schnee geschlagene Eiweiß. Behandlung wie vorhergehend. Dann wird folgende Schokoladencreme hergerichtet: 100 Gramm Zucker », 4 Eigelb », 60 Gramm Tafelschokolade, Vanille », 20 Gramm Puder » und vier Zehntel Ltr. Milch » werden zusammen abgekocht und darunter 4 festgeschlagene Eiweiß »meliert » und auf einen der Schokoladenböden gefüllt. Nachdem die Creme erstarrt ist, wird die Torte wie die vorhergehende » fertig gemacht.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
3 Bewertungen
67 %
1
5
3.35
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner