Schokoladentorte I.

Zutaten und Zubereitung
Hierzu werden gebraucht: 125 Gramm Zucker », 8 Eigelb », 100 Gramm geriebene Schokolade, 60 Gramm rohe mit Wasser geriebene Mandeln », 60 Gramm Mehl », halb Puder », eine Prise Zimt », Zitronat » und 8 zu festem Schnee geschlagene Eiweiß. Behandlung wie vorhergehend. Dann wird folgende Schokoladencreme hergerichtet: 100 Gramm Zucker », 4 Eigelb », 60 Gramm Tafelschokolade, Vanille », 20 Gramm Puder » und vier Zehntel Ltr. Milch » werden zusammen abgekocht und darunter 4 festgeschlagene Eiweiß »meliert » und auf einen der Schokoladenböden gefüllt. Nachdem die Creme erstarrt ist, wird die Torte wie die vorhergehende » fertig gemacht.

Kommentare zum Rezept
Keine Kommentare gefunden!
Neuen Kommentar schreiben

Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
BlätterteigEisspeisenHohe TortenFleischgerichteMakronenMarmeladeObstkuchenSaucenZucker
🍰 Alle Konditor-Rezepte Hauptkategorien
