Schokoladentorte II.

Zutaten und Zubereitung
125 Gramm Zucker » werden mit 8 Eigelb » gerührt, 60 Gramm Brösel und 60 Gramm Mehl » dazu gemischt, sowie 60 Gramm geriebene Nüsse », etwas Zimt » und Vanille ». Hierauf werden 60 Gramm Kakao mit Läuterzucker » gelöst und dieses mit 8 festgeschlagenen Eiweiß » unter die Masse meliert » und in einem Ring gebacken. Nach demselben wird sie durchschnitten, mit Aprikosen- oder Himbeermarmelade oder mit etwas Schokoladenschaum gefüllt, mit Schokoladen-Fondant Glasiert » und mit weißem Fondant » marmoriert. Am Rand wird eine dünne Marzipankante angebracht.

Kommentare zum Rezept
Keine Kommentare gefunden!
Neuen Kommentar schreiben

Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
BlätterteigEisspeisenHohe TortenFleischgerichteMakronenMarmeladeObstkuchenSaucenZucker
🍰 Alle Konditor-Rezepte Hauptkategorien
