Schokoladentorte (schwere Masse).

Zutaten und Zubereitung
200 Gramm rohe, sowie einige bittere Mandeln » werden mit 2 Eiern » fein gerieben, 200 Gramm Butter », 300 Gramm Zucker », 18 Eigelb » dazu getan und zusammen recht schaumig gerührt. 1 Löffel Vanille », 10 festgeschlagene Eiweiß » werden dann mit 150 Gramm Kakaopulver und 200 Gramm Puder » unter die schön gerührte Masse meliert, diese in einen hohen Ring mit Papierunterlage gefüllt und langsam und recht saftig gebacken. Die Torte wird hierauf mit dickem Schokolade-Fondant » überzogen und schön garniert.

Kommentare zum Rezept
Keine Kommentare gefunden!
Neuen Kommentar schreiben

Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
BlätterteigEisspeisenHohe TortenFleischgerichteMakronenMarmeladeObstkuchenSaucenZucker
🍰 Alle Konditor-Rezepte Hauptkategorien
