Skip to main content

Vanillerahmtorte.

Zutaten und Zubereitung

Die Tortenform mit gutem Mürbteig » auslegen, dann 200 Gramm Mandeln » reiben (oder 300 Gramm Marzipanmasse Nr. 1) mit 200 Gramm Zucker » und 9 Gelben schaumig rühren, 16 Eßlöffel Sahne, Vanillegeschmack hinzu, zuletzt den Schnee von 6 Eiweiß » mit 70 Gramm Mehl » unterziehen, in die Form füllen, nicht zu langsam backen. Kalt nur bestäuben.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"

Trenner