Weiße Damentorte.

Zutaten und Zubereitung
Zwei Böden von warmer Biskuit- » oder Sandmasse » werden durchgeschnitten und mit folgender Vanillecreme gefüllt: 125 Gramm Zucker », 4 Eigelb », 1 Löffel Vanille », 1 Löffel Puder », 1 Blatt Gelatine » und drei Zehntel Ltr. Milch », halb Sahne, werden gut und glatt abgekocht und dann der festgeschlagene Schnee von 4 Eiweiß » darunter getan. Nachdem die Torte ausgekühlt ist, wird sie mit weißem SüßrahmVanillefondant » überzogen, eine kleine Marzipankante angebracht und alsdann garniert » und belegt.

Kommentare zum Rezept
Keine Kommentare gefunden!
Neuen Kommentar schreiben

Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
BlätterteigEisspeisenHohe TortenFleischgerichteMakronenMarmeladeObstkuchenSaucenZucker
🍰 Alle Konditor-Rezepte Hauptkategorien
