Zum Hauptinhalt springen

Weiße Damentorte.

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Zwei Böden von warmer Biskuit- » oder Sandmasse » werden durchgeschnitten und mit folgender Vanillecreme gefüllt: 125 Gramm Zucker », 4 Eigelb », 1 Löffel Vanille », 1 Löffel Puder », 1 Blatt Gelatine » und drei Zehntel Ltr. Milch », halb Sahne, werden gut und glatt abgekocht und dann der festgeschlagene Schnee von 4 Eiweiß » darunter getan. Nachdem die Torte ausgekühlt ist, wird sie mit weißem SüßrahmVanillefondant » überzogen, eine kleine Marzipankante angebracht und alsdann garniert » und belegt.

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.
Trenner