Skip to main content

Weiße Damentorte.

Zutaten und Zubereitung

Zwei Böden von warmer Biskuit- » oder Sandmasse » werden durchgeschnitten und mit folgender Vanillecreme gefüllt: 125 Gramm Zucker », 4 Eigelb », 1 Löffel Vanille », 1 Löffel Puder », 1 Blatt Gelatine » und drei Zehntel Ltr. Milch », halb Sahne, werden gut und glatt abgekocht und dann der festgeschlagene Schnee von 4 Eiweiß » darunter getan. Nachdem die Torte ausgekühlt ist, wird sie mit weißem SüßrahmVanillefondant » überzogen, eine kleine Marzipankante angebracht und alsdann garniert » und belegt.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
3 Bewertungen
53 %
1
5
2.65
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner