Zwieback für Diabetiker

Zutaten und Zubereitung
1 Pfund gutes Weizenmehl mische man mit 3 Pfund Klebermehl von der Firma R. Hundhaufen in Hamm i. W. Postkoll 6,70 Mk., 200 Gramm Hefe » mit entsprechender lauwarmer Milch » zum weichen Hefestück ansetzen. Man lasse hierbei nicht außer acht, daß Klebermehl ein größeres Quantum Milch » erheischt. Dann löse man eine Prise Saccharin in wenig Milch » auf, 6 Eier », 1 ½ Pfund Butter » und dem üblichen Weizenmehl. Gebe dieses dem gut gegangen Hefestück zu und arbeite einen glatten Teig, nochmals gut angären lassen. Forme dann längliche oder runde Zwiebäcke davon, die gute Gare haben müssen, und backe bei nicht zu heißem Ofen und später gut durchgeröstet.

Kommentare zum Rezept
Keine Kommentare gefunden!
Neuen Kommentar schreiben
