Zum Hauptinhalt springen

Brotpudding

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

200 Gramm Zucker » mit 12 Eigelbe »n schaumig rühren, dazu 120 Gramm rohe fein geriebene Mandeln », 20 Gramm Zimt », das Abgeriebene einer Zitrone », 25 Gramm Zitronat » und Orangeat, den Schnee von 8 Eiweiß », 60 Gramm mit Arrak » angefeuchtetes, fein geriebenes Schwarzbrot, zuletzt 100 Gramm Mehl. Dieser Pudding muß mit Schokoladensauce serviert werden. Schokoladensauce: 100 Gramm Zucker », 4 Eigelb », 10 Gramm Puder », vier Zehntel Liter Milch », 30 Gramm Cacaomasse, auf Feuer anschlagen.

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.