Zum Hauptinhalt springen

Warmer Schokolade-Pudding

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

150 Gramm Mehl » werden in 150 Gramm Butter » aufgelöst und abgeröstet. Hierauf muß man 175 Gramm gute Tafelschokolade, 150 Gramm Zucker » und etwas Vanille » mit 3/10 Ltr. Milch », halb Sahne, kochen lassen und dieses nach und nach in die erste Masse rühren. Dann werden noch 10 Eigelb » zugefügt und zuletzt der feste Schnee von 7 Eiweiß » vorsichtig daruntergezogen. Diese Masse wird in eine mit Butter » gestrichene Form gefüllt, wie vorhergehen behandelt und mit folgender Schokoladensauce warm serviert: 125 Gramm Schokolade werden mit etwas warmer Milch » aufgelöst und mit einem Teelöffel Puder », 100 Gramm Zucker » und ½ Ltr. Milch », halb Sahne, gekocht und

durchpassiert »

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.